7 июля 2016 19:40
3185

«Тольяттиазот» принял участие в создании уникальной ЛОР-операционной в Тольятти

«Тольяттиазот» принял участие в создании уникальной ЛОР-операционной в Тольятти

В Тольяттинской городской больнице №4 состоялось открытие уникального операционного блока ЛОР-отделения. В модернизации блока принял участие ОАО «Тольяттиазот», обеспечивший отделение современной вентиляционной системой, способной поддерживать необходимый микроклимат и стерильный воздух в помещении.

В торжественном открытии ЛОР-операционной приняли участие депутаты ГубДумы Владимир Дуцев и Евгений Серпер, глава администрации Комсомольского района Игорь Радченко, главврач ТГБ №4 Владимир Болтенков, а также генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов, который отметил, что у «Тольяттиазота» и горбольницы №4 давние партнерские отношения:

«Завод участвовал в строительстве  больницы, курировал ее развитие. На просьбу о помощи в обустройстве хирургического блока откликнулись многие горожане и предприятия Тольятти, и ТоАЗ, конечно, не остался в стороне. Теперь хирургический блок ТГБ №4 — один из лучших в губернии. Поддержка городских медицинских учреждений и развитие доступной медицины, причем не только для сотрудников предприятия – один из наших приоритетов. Мы считаем очень важным, чтобы каждый житель Тольятти имел возможность получить качественные медицинские услуги в своем родном городе. Для пациентов это — самое главное», — сказал Вячеслав Суслов.

ТоАЗ уделяет значительное внимание поддержке и развитию системы здравоохранения города. В частности, в текущем году в диагностическом центре санатория «Надежда» был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека. В планах – дальнейшее расширение спектра доступных медицинских исследований и процедур.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: