30 декабря 2020 10:33
130

«Тольяттикаучук» исполняет желания

«Тольяттикаучук» исполняет желания

Сотрудники предприятия «Тольяттикаучук» провели предновогоднюю акцию «Стань Дедом Морозом», вручив подарки детям, оставшимся без попечения родителей.

Накануне новогодних праздников в холлах предприятия устанавливают красивые ели, где вместо игрушек – открытки с просьбами ребят, которые не имеют возможности провести торжество в семейном кругу. Роль волшебников примеряют на себя сотрудники «Тольяттикаучука», исполняя желания детей. Это многолетняя традиция предприятия.

«Новый год — это, наверное, единственный праздник в году, дающий надежду на чудо, исполнение желаний. И наши сотрудники ежегодно с удовольствием становятся тем невидимым волшебником – Дедом Морозом, радуя ребят подарками, о которых они мечтали», — сказал Юрий Морозов, генеральный директор предприятия «Тольяттикаучук».

В этом году были приобретены 92 подарка для малышей и подростков из социального приюта «Дельфин» и Центра помощи детям «Созвездие». Дошколятам подарили машинки, куклы и конструкторы. Тем, кто постарше – гаджеты, косметические наборы и спортивный инвентарь.

«Видя счастливые глаза детей, получающих желаемый подарок, ещё раз убеждаемся — мечты сбываются! И, пусть порой мы творим чудеса своими руками, главное, что поступки людей останутся в памяти и научат доброте. Мы очень благодарны работникам предприятия «Тольяттикаучук» за неравнодушие и заботу», — отметила Марина Саврина, директор центра «Созвездие».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: