23 октября 2020 10:08
180

Тольяттинцам предлагают выбрать места для «виртуальной прогулки» по городу

Тольяттинцам предлагают выбрать места для «виртуальной прогулки» по городу

МТС совместно с Администрацией городского округа Тольятти запускает онлайн-голосование по проекту «Виртуальная прогулка по Тольятти». Жителям предлагается выбрать наиболее интересные, с их точки зрения, городские достопримечательности, которые впоследствии войдут в интерактивный туристический путеводитель.

В перечень предложенных для виртуального гида по городу объектов вошли популярные места прогулок – Итальянский сквер, Сквер 50-летия АВТОВАЗа, Парковый комплекс истории техники им. К.Г.Сахарова, Дендропарк, — а также культурные и спортивные учреждения, монументы и здания в стиле советского модернизма, являющиеся архитектурной «изюминкой» Тольятти.

Принять участие в онлайн-голосовании можно по ссылке до 10 ноября. По итогам голосования 10 объектов, набравших наибольшее количество голосов, будут оснащены информационными табличками с QR-кодами, используя которые можно будет прослушать аудиогид с интересными и малоизвестными фактами о каждом из объектов и посмотреть уникальные фотографии. Сам интерактивный гид будет размещен на популярной бесплатной платформе izi.travel, которым пользуются миллионы туристов во всем мире.

«Тольятти во многом уникальный город с точки зрения архитектуры, иностранные туристы называют его музеем под открытым небом. Каждый район – своя отдельная история, и поэтому инициаторы проекта  решили начать проект «Виртуальная прогулка» именно с Автозаводского района, который определяет облик Тольятти как современной технологической столицы Самарской области. Сейчас, когда границы закрыты и быстро развивается внутренний туризм, любые проекты, нацеленные на повышение привлекательности нашего города для жителей других регионов очень нужны и важны», — рассказала руководитель  управления международных  и межрегиональных связей администрации Тольятти Наталья Альбертовна Христ.

«Проект «Виртуальная прогулка» существует в Самарской области уже несколько лет, им успели воспользоваться сотни тысяч туристов из других городов и даже стран, и мы рады, что к Самаре и Сызрани, где уже есть свои интерактивные гиды, наконец присоединяется и Тольятти. По опыту могу сказать, что такие проекты вызывают большой интерес в первую очередь у местных жителей, которые могут почувствовать себя туристом в родном городе и по-новому взглянуть на привычные дома и пейзажи, просто скачав в свой смартфон «карманного экскурсовода». Я надеюсь, жители Тольятти активно откликнутся на наш призыв и вместе мы выберем самые интересные места города, достойные представить Тольятти на всероссийском и международном уровне», — отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: