29 ноября 2017 07:02
822

Тольяттинцы пожаловались губернатору на частных перевозчиков

Тольяттинцы пожаловались губернатору на частных перевозчиков

Вечером 28 ноября врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров во время прямой линии ответил на самые волнующие вопросы жителей региона. В эфир дозвонилась жительница Тольятти, попросившая от всех льготников вернуть в городе муниципальные автобусы. Она рассказала, что сейчас частные перевозчики не дают возможности пользоваться социальными картами.

Глава региона отметил, что уже критиковал власти Тольятти и Самары из-за ситуации с муниципальным транспортом, когда самые прибыльные маршруты ушли частным перевозчикам.

«Нужно обеспечивать баланс. Есть маршруты выгодные и невыгодные, — сказал Дмитрий Азаров. — Почему на самых выгодных работают коммерческие автобусы, а на невыгодных — муниципальные? Есть ли здесь умысел, я не знаю, но, как минимум, ошибка очевидна. Что же касается Тольятти, я уже высказывал критические замечания главе города».

Врио губернатора заявил, что обращение тольяттинки будет взято в работу.

«Разберемся, почему здесь работают коммерческие маршруты, а не муниципальные. И если они работают и нет дублирования муниципальными — почему не предоставляются льготы на перевозки», — заявил Дмитрий Азаров.

Во время общения с жителями, глава региона также сообщил, что в начале декабря посетит Тольятти. Вместе с представителями региональных министерств он проверит, что городские власти делают для решения проблем жителей и как осуществляется работа общественных советов.

«Посмотрим различные направления работы и в сфере благоустройства, и по дорожной инфраструктуре, по малому и среднему бизнесу, по мерам социальной защиты», — сказал Дмитрий Азаров и подчеркнул, что будет уделять Тольятти «самое пристальное внимание».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: