Тольяттинцы предпочли «домашний» Новый год

08 января 2003 12:36
 9141

Все мы склонны верить поговорке «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Как показали результаты опроса, в котором приняли участие посетители TLT.ru, для тольяттинцев Новый год, прежде всего, семейный праздник. Более половины горожан (51%) встретили его дома в семейном кругу или с друзьями. Вторая по численности группа – 23% — пошла в гости. Вероятнее всего, к тем самым «домоседам». Такова, видимо традиция. Следует отметить, что аналогично распределились приоритеты и в праздновании 2002 года.

Значительная часть посетителей TLT.ru, а именно 12%, оказалась настолько отважной, что приняла решение встречать новый год на природе, несмотря на прогнозируемые морозы. 6% горожан остались верными своим привычкам — компьютерный стол они не променяли на обильный праздничный и встретили 2003 год в интернете. Аудитория заядлых компьютерщиков на редкость постоянна. Судя по результатам аналогичного опроса в прошлом году, число тольяттинцев, отмечающих праздники в киберпространстве, осталось прежним.

Увеселительные заведения и бани предпочли, как в нынешнем, так и в прошлом году, немногие, всего 3%. Среди всеобщего веселья, не до праздников было тем 2%, которые не смогли покинуть рабочее место. В целом, своими планами в опросе TLT.ru поделилось 390 человек.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: