Тольяттинцы в Москве

28 сентября 2005 10:40
 11604

Два тольяттинца отправляются строить бизнес в Москву. За ними наблюдает вся страна . Именно поэтому в Тольятти приехала съемочная группа Авторского телевидения снимать, где живут, работают и отдыхают участники реалити-шоу «Шанс». Два тольяттинца Руслан Гонтарь и Николай Алексеев сумели пройти многочисленные кастинги и стать героями принципиально-нового проекта, премьера которого состоится на одном из центральных телеканалов в начале ноября. В Тольятти отбор участников помогал провести телеканал ВАЗ ТВ.


Короткие видеозарисовки о жизни двух предпринимателей в родном городе будут показаны в первых сериях реалити-шоу. Героев проекта снимают в традиционных для них местах жизни в городе. По сценарию программы участники получают письмо, в котором говорится о том, что они прошли в реалити-шоу. Руслан Гонтарь вместе с друзьями-байкерами ради красивых кадров устроил по улицам вечернего Тольятти мото-парад – несколько часов около десяти дорогих мотоциклов участвовали в съемках московского реалити-шоу. Николай Алексеев вместе с родителями и сестрой привели телевизионщиков АТВ в боулинг-клуб, где под наблюдением телекамер выбивали «страйки». Также тольяттинских предпринимателей снимали на месте их работы. Руслан показал производственный цех, где испытан бизнес-проект – производство икры на основе морских водорослей, а Николай привел съемочную группу в собственный магазин по продаже компьютеров и сотовых телефонов. Напомним, что первые серии реалити-шоу уже сняты на берегу Черного моря, где участники осваивали курортный бизнес – для них это была разминка, которую они успешно преодолели.


Тольятти стал единственным городом, кроме Москвы, откуда были отобраны сразу два участника реалити-шоу. По его условиям, пяти командам участников проекта будет необходимо за 3 месяца построить с нуля собственный бизнес в столице на стартовый капитал 100 тысяч долларов, а победителям обещана сумма в пять раз больше. С помощью телепроекта простым россиянам попытаются доказать, что начинать собственное дело можно и вполне реально.


Напомним, эксклюзивные права по организации регионального отбора участников на реалити-шоу «Шанс» получила телекомпания ВАЗ ТВ. За очень сжатые сроки сбора анкет и бизнес планов – меньше недели – обратилось более 30 тольяттинских предпринимателей, которые изъявили желание бросить все и стать героями этого проекта, половина из них побывала на кастингах в Москве.


Руководитель проектов по маркетингу и PR медиа-холдинга АВТОВАЗа Вячеслав Строченков рассказал, что они обещали, что кто-нибудь из тольяттинцев сумеет попасть на реалити-шоу «Шанс». И сдержали свое обещание – два предпринимателя нашего города прошли через серию кастингов и оказались среди 20-и участников «бизнес застеколья». Их выбрали из более тысячи человек со всей страны. Огромная благодарность всем тольяттинцам, кто в середине лета откликнулся на призыв и пытался пробиться в число «лучших». По воле организаторов проекта Авторского телевидения, удача улыбнулась только двоим тольяттинцам. Теперь будем смотреть, как Николай и Руслан будут строить бизнес в Москве.


Переговоры о том, какой канал будет показывать реалити-шоу, пока еще не закончены. Среди претендентов: Первый, Россия или НТВ. Известно, что премьера «Шанса» в эфире пройдет ближе к ноябрю, а финиширует бизнес-история накануне Нового 2006 года, тогда и станет известно, кто выиграет 500 тысяч долларов.


За несколько дней до отъезда в столицу, Руслан Гонтарь и Николай Алексеев станут участниками прощальной пресс-конференции в пресс-клубе телекомпании ВАЗ ТВ и постараются раскрыть некоторые секреты реалити-шоу «Шанс». Однако, чтобы получить информацию из первоисточников, журналистам придется проявить высший пилотаж. Разглашать излишнюю информацию не дает контракт, который подписали Руслан и Николай. Телекомпании ВАЗ ТВ удалось договориться с АТВ о получении широкого списка тем, на которые могут говорить тольяттинские участники реалити-шоу.


Информация подготовлена при поддержке отдела проектов по маркетингу и PR Компании телерадиовещания и печати ОАО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: