Тольяттинцы за возвращение льгот

28 января 2005 10:31
 9722

Начало 2005 года запомнится всем россиянам массовыми акциями протеста против монетизации льгот. В нашем городе подобные митинги проходили два раза. Последний из них состоялся 19 января. В тот день свыше 3000 пенсионеров вышли к зданию Тольяттинской Городской Думы с требованием отменить принятый Федеральный Закон и вернуть им льготы.


В связи со сложившейся ситуацией, мы решили узнать у своих читателей, как они относятся к замене льгот ежемесячными денежными выплатами. Для этого в течение месяца на страницах TLT.ru был размещен опрос «Как Вы относитесь к отмене социальных льгот для пенсионеров?».


Как выяснилось, большинство тольяттинцев, а именно 405 человек (38%) выступают за льготы. 339 респондентов, а это 32%, считают, что денежная компенсация слишком мала. 15 %, принявших участие в данном опросе, уверены, что льготы правильнее вернуть, но пересмотреть. За компенсации отдали свой голос 84 (8%) респондента. Как выяснилось, есть и такие, которые считают, что не должно быть ни льгот, ни компенсаций. За этот пункт проголосовало 5% читателей. И лишь 3% тольяттинцев не считают для себя этот вопрос значимым.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: