13 ноября 2023 14:33
430

Тольяттинец может лишиться одной из своих квартир из-за долга по ЖКУ

Тольяттинец может лишиться одной из своих квартир из-за долга по ЖКУ
Долг мужчины - 251 000 рублей
Фото: pexels.com

В Тольятти ресурсники пытаются взыскать с местного жителя долг за коммунальные услуги. Мужчина владеет недвижимостью, часть из которого была арестована, сообщает «РКС-Тольятти».

Местный житель задолжал 251 000 рублей. Несколько лет компания взывала к сознательности данного абонента. Потеряв всякую надежду, ресурсники были вынуждены обратиться в суд.

«Сегодня данный гражданин может лишиться одной из своих квартир. Недвижимость выставлена на продажу. Часть вырученных денег (сумма долга абонента) будет перечислена «РКС-Тольятти», оставшиеся вернут владельцу имущества», — сообщили в пресс-службе компании.

Там отмечают, что такие истории – не редкость. Сегодня «Волжскими коммунальными системами» предъявлено к взысканию с должников-абонентов 4171 судебных приказов и исполнительных листов — абонентов «РКС-Тольятти». Общая сумма взыскания – более 61,8 миллионов рублей. Каждого из них может ожидать такая же участь.

Стоит отметить, что за 10 месяцев текущего года оплачено 19,8 миллионов рублей по 1004 судебным приказам.

«Любые вопросы и трудности с оплатой можно решить, обратившись в компанию. Специалисты индивидуально рассмотрят каждую ситуацию, и предложат взаимовыгодную схему оплаты долга», — добавили в «РКС-Тольятти».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: