Тольяттинец обратился на ТВ с просьбой найти своего отца

06 октября 16:01
 776

Студент Денис Игнатьев из Тольятти стал героем нового социального проекта «Зов крови», с помощью которого он хочет найти своего отца.

Тольяттинец ничего не знает о нем, кроме имени. На протяжении всей жизни Денис мечтал встретиться с отцом и узнать, почему он его бросил.

«Я слышал от матери, что, когда она была мной беременна, он ей поставил условие: либо он, либо я. Я хочу найти отца, чтобы узнать, как ему жилось все это время. Не мучала ли его совесть, не хотел бы он сам найти меня?», — рассказывает Денис.

Над историей Дениса работали десятки продюсеров и редакторов проекта. География поисков охватила несколько городов и сел республики Башкортостан. Удалось ли тольяттинцу найти родного отца, можно увидеть уже 8 октября в 21:00 на телеканале «Пятница!».

В пресс-службе телеканала отмечают, что каждый выпуск программы — это история о двух совершенно разных молодых людях, которые вместе с телеканалом отправляются на поиски своих родных мам или пап, бросивших их в раннем детстве. Над историей каждого героя ежедневно трудятся десятки продюсеров и редакторов проекта. Поиски родителей проходят не только на территории России, но и за рубежом. За несколько месяцев работы удалось помочь найти друг друга пятнадцати семьям. География поисков охватила Армению, Украину, Абхазию, Турцию, Корею, Ливан, Азербайджан и Россию.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: