3 августа 2016 15:05
2529

Тольяттинец получил три года колонии за кражи с кладбищ

Тольяттинец получил три года колонии за кражи с кладбищ

Прокуратурой Центрального района г.Тольятти поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Центрального района, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Установлено, что 31-летний мужчина в период 1 по 31 октября 2015 года и в начале февраля 2016 года совершал с мест захоронений на территории кладбищ по ул. Баныкина и Поволжскому шоссе хищение металлических ограждений, которые затем вывозил и сдавал в пункт приема металла, а вырученные деньги тратил на собственные нужды.

Своими преступными действиями он причинил семи жителям Тольятти материальный ущерб на общую сумму около 100.000 рублей, но свою вину в совершении преступлений признал частично, пояснив суду, что несколько преступлений совершены не им.

Стороной обвинения полностью доказана причастность данного гражданина к совершенным преступлениям. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступления, по совокупности преступлений назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает Прокуратура Центрального района.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: