9 апреля 2016 08:29
5520

Тольяттинец заплатит 120 тысяч рублей за организацию незаконного бизнеса

Тольяттинец заплатит 120 тысяч рублей за организацию незаконного бизнеса

Прокуратура Автозаводского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ивана Селина.

Молодой человек 1985 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ — незаконные организация и проведение азартных игр.

Судом установлено, что с октября 2015 года по февраль 2016 года Селин, действуя в нарушение требований Федерального закона № 244 «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», достоверно зная, что на территории Самарской области игорная деятельность запрещена, осуществлял незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, в нежилом помещении административного здания, расположенного по бульвару Кулибина, 6.

В надзорном ведомстве отметили, что подсудимый свою вину в совершенном преступлении признал в полном объеме. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 120 000 рублей в доход государства.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: