31 августа 2017 14:35
1375

Тольяттинка претендует на звание «Девушка года Playboy 2017»  

Тольяттинка претендует на звание «Девушка года Playboy 2017»  

За титул одной из самых красивых и сексуальных женщин страны поборется жительница Тольятти. На звание «Девушка года Playboy 2017» претендует Кристина Гаас, сообщает mngz.ru.

Конкурсантка знакома жителям автограда по проекту АнтиGoa. В ее творческом досье есть опыт киносъемок: модель снималась в фильме «Кожа» московского режиссера Владимира Козлова.

В блиц-интервью playboyrussia.com она сообщила, что в данный момент работает в государственном учреждении, изучает французский язык, снимаюется в клипах и записывает песни. Одержима путешествиями. 

Анкета с фотографиями Кристины прошла отбор и девушка попала в список участниц. В следующем этапе из общего числа конкурсанток выберут 12 лучших: шесть определят по итогам онлайн-голосования, еще шесть – по решению звездного жюри, в состав которого вошли телеведущая и певица Ольга Бузова, певец и актер Алексей Воробьев и фотограф Алексей Сулима. Проголосовать за участницу из Тольятти можно до 10 сентября.

В начале ноября журнал объявит имя победительницы. Кроме почетного титула, лучшую участницу наградят съемкой на обложку легендарного издания, призом в 1 000 000 рублей или подарком на эту сумму.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: