Тольяттинская команда КВН примет участие в сочинском фестивале

12 января 2005 16:56
 9407

Начало нового года у КВНщиков – пора особая. Новый год означает старт нового сезона, в котором сбыться могут все задумки участников этой игры. Ну а собственно новый сезон как обычно начинается с Международного фестиваля, который по традиции уже в 14 раз пройдет в городе Сочи. Именно Сочи соберет у себя свыше 300 команд со всей России и зарубежья. Именно он покажет, где будут играть команды в предстоящем сезоне, в каком городе той или иной команде предстоит бороться за чемпионский титул.


В четвертый раз в этом сочинском фестивале принимает участие сборная команда города Тольятти. До этого три года подряд сборная Тольятти признавалась командой повышенного рейтинга, что давало ей право выбирать в какой из более 20 официальных лиг международного союза КВН продолжать свою игровую деятельность. Первой такой лигой, в которой тольяттинцы сыграли 4 игры, пройдя до стадии полуфинала, стала КВН Лига «Старт», игры которой проходят в городе Воронеж. 2003 год тольяттинская команда сыграла 2 игры в харьковской Слобожанской Лиге КВН. Ну а прошлый год ознаменовался мощным стартом в УРАльской Лиге КВН. В Челябинске сборной команде города Тольятти «8 Джонни Деппов» удалось выиграть игру и лишь немного не хватило нашим ребятам для попадания в финал одной из сильнейших центральных лиг Международного союза КВН.


Этот год сборная команда города Тольятти продолжает потихоньку реформироваться. Ставшие уже известными в Тольятти игроки сборной «8 Джонни Деппов» потихонечку отходят к «тренерской» деятельности, готовя к играм совершенно новый актерский и авторский коллектив команды. Его составляют игроки сильнейших городских команд «4 Гагарина», «Апельсиновый космос» и «Свободный полет». Теперь именно они будут отстаивать честь города на выступлениях в Сочи и играх официальных Лиг МС КВН. И именно на развитие этой команды направлены все основные силы нашей городской лиги.


Отрадно и то, что впервые в сочинском фестивале примут участие не одна, а две тольяттинские команды. Вместе со сборной «8 Джонни Деппов» попытать удачу на черноморское побережье отправляется и команда тольяттинского филиала Самарского Аэрокосмического Университета «9 Небо».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: