9 марта 2016 09:00
4877

Тольяттинская молодежь продолжает пополнять ряды ДНД

Тольяттинская молодежь продолжает пополнять ряды ДНД

Накануне начальник тольяттинской полиции Хейрулла Ахмедханов провел встречу с преподавательским составом и курсантами «Института военного обучения».

Стоит отметить, что полковник полиции  уже не в первый раз встречается со студентами тольяттинских вузов. Полицейские регулярно выступают перед студентами, проводят с ними беседы на темы запрета распития алкоголя и курения в общественных местах, употребления наркотиков и других правонарушений.

В этот раз хорошим поводом для встречи стал разговор об охране общественного порядка. Как отметил Ахмедханов, большую помощь в патрулировании улиц полицейским оказывают народные дружинники. Сегодня в Тольятти действует более ста народных дружин.

Полковник полиции выразил надежду на то, что студенческая молодежь окажет содействие в  работе полиции и пополнит ряды народных дружинников. В ходе беседы с начальником Управления студенты узнали, каким образом они могут вступить в народные дружины и внести свой вклад в общее дело охраны общественного порядка.

Как отметили в пресс-службе облГлавка, после выступления Хейруллы Ахмедханова состоялась беседа со студентами. Как выяснилось, молодежь волнуют многие вопросы, связанные с правопорядком и общественной безопасностью в Тольятти. Ребята показали свою осведомленность в событиях, происходящих как в городе, так и в области.

В завершение встречи студенты  выразили уверенность, что они готовы пополнить ряды добровольной народной дружины.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: