Тольяттинские чиновники рассчитывают украсить город за счет спонсоров

12 декабря 2012 11:23
 11216

 

Первый вице-мэр Алексей Бузинный сообщил, что уже есть коммерческие предприятия, которые готовы вложить собственные средства в подготовку Тольятти к Новому году.

Обращение к коммерческим структурам с просьбой о помощи в украшении города – вынужденный шаг со стороны городской администрации. Причина этого – острый дефицит муниципального бюджета и необходимость изыскать дополнительные средства на повышение зарплаты бюджетникам.

— Мы понимаем, что деньги на праздник уйдут безвозвратно, — говорит Бузинный. – Нужно подумать, насколько необходимо создавать праздник там, где люди больше нуждаются в повышении зарплаты. Тем не менее, мэрия намерена подготовить Тольятти к Новому году лучше, чем это было сделано в прошлом году, но в условиях предельного дефицита средств.

Первый вице-мэр отметил, что у городской администрации очень хорошо получается искать спонсоров. Например, в фестиваль «Классика Open» муниципалитет вложил в шесть раз меньше, чем было необходимо для проведения. Остальное было сделано за счет привлечения сторонних средств. Свой опыт по поиску спонсоров город намерен перенести и на подготовку к Новому году.

Текст: Владимир Мишанин

 

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: