Тольяттинские депутаты просят сделать исключение погорельцам Новиковым

06 апреля 2012 07:32
 10349

Депутаты тольяттинской думы 4 апреля на заседании приняли решение направить обращение мэру Сергею Андрееву с просьбой упростить решение вопроса о выделении жилья для семьи погорельцев.

Напомним, 12 марта пожар полностью уничтожил жилье и имущество семьи Новиковых, которые проживали в частном доме на Озерном переулке в Центральном районе.

Несмотря на то, что семья Новиковых относится к категории лиц, которые имеют право воспользоваться жильем из специализированного муниципального маневренного фонда, у погорельцев могут возникнуть новые проблемы. Дело в том, что у пострадавших сгорели все документы. А при подаче заявления на предоставление крова над головой, требуется приложить документы. На их восстановление понадобится длительное время.

В силу сложившихся чрезвычайных обстоятельств, депутаты просят оказать содействие семье Новиковых в решении вопроса выделения жилья и приема заявления без требования документов, которые уничтожены пожаром.

Депутаты озаботились судьбой погорельцев после того, как в думу с официальным письмом от имени администрации и профсоюза обратился главврач ГБУЗ СО «Тольяттинский кожно-венерологический диспансер» Юрий Певзнер. Дело в том, что два члена семьи являются сотрудниками КВД — Светлана Новикова, у которой, как указал Певзнер, стаж в кожвенслужбе Тольятти уже 16 лет, и ее дочь Наталья. Всего в семье шестеро человек — жена, муж, три дочери и пожилая бабушка.

 

 

Текст: Ксения Бахтина

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: