20 февраля 2017 16:35
1323

Тольяттинские коммунальщики рассказали сколько заплатят детсады и школы за водоотведение

Тольяттинские коммунальщики рассказали сколько заплатят детсады и школы за водоотведение

На минувшей неделе в городских СМИ появилась информация о рассылке со стороны ОАО «ПО КХ г.о. Тольятти» писем, направляемых в детские сады и школы Центрального и Комсомольского районов (в Автозаводском районе эти услуги оказывает ОАО «ТЕВИС»). В письмах сообщается, что учреждениям необходимо заключить с ПО КХ договоры водоотведения, предварительно рассчитав объем сточных вод, поступающих с их территории в систему ливневой канализации, обслуживанием которой занимается ОАО «ПО КХ».

Это вызвало определенное беспокойство у ряда горожан, предположивших, что детским садам и школам придется платить большие деньги «за дождь и снег». Между тем, подобные опасения совершенно беспочвенны.

Указанные письма действительно рассылаются, в них сообщается в том числе о размере платежа: с одного учреждения он будет составлять от 350 до 1500 рублей в год в зависимости от размера занимаемой территории. Оплата коммунальных услуг является обязанностью каждой организации. Аналогичные договоры заключаются во всех муниципальных образованиях страны. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: