С 25 по 28 апреля в Вене пройдет международный конкурс кулинаров и поваров.
Нашу страну впервые представят мастера из Тольятти – команда, обслуживающая фуршеты и банкеты для вип-персон – Мария Борзякова и Татьяна Забродина и руководитель фирмы «Богема», кондитер Елена Грушина. Также на конкурс поедет директор Ассоциации кулинаров Тольятти Татьяна Солоднева.
В этом году конкурс, на который съедутся профессионалы из 30 стран мира, будет посвящен 100-летию Австрийской Ассоциации кулинаров. Нашим кулинарам предстоит выполнить 2 задания — приготовить блюдо русских традициях вековой давности и блюдо, оформленное в современных тенденциях. Также в течение 3 дней тольяттинские профессионалы будут работать в одном из самых знаменитых ресторанов Австрии – «Бир Клиник», основанном в 1566 году. Они должны составить меню из 8 русских кушаний.