25 июля 2016 19:09
3893

Тольяттинские полицейские демонтировали незаконно стоящие киоски на проспекте Степана Разина (видео)

Тольяттинцы обратились в Управление МВД России с информацией о незаконной продаже алкогольной продукции и продуктов питания в нестационарных торговых точках. Речь идет о киосках, расположенных на проспекте Степана Разина в Автозаводском районе. Сотрудниками органов внутренних дел ОП № 21 У МВД России по г. Тольятти совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» была организована проверка полученной информации.

Ее результаты доказали, что индивидуальным предпринимателем по указанному адресу незаконно, без правоустанавливающих документов на земельный участок, установлены 2 киоска. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 7.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Самовольное занятие земельного участка». Материалы направлены для рассмотрения и принятия решения в Управление Росреестра по Самарской области. Нарушителю грозит административный штраф в размере от 100 000 до 200 000 рублей, сообщает обл Главк.

Незаконно установленные нестационарные торговые объекты демонтированы сотрудниками полиции и помещены на охраняемую площадку до момента рассмотрения административных протоколов. Комментарий на видео начальника ОИАЗ У МВД России по г. Тольятти подполковника полиции Борисова Александра Евгеньевича.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: