29 декабря 2015 08:50
7367

Тольяттинские полицейские и представители ДНД снова вышли на улицы города

Тольяттинские полицейские и представители ДНД  снова вышли на улицы города

На днях в Тольятти заместитель начальника полиции Александр Кизян совместно с командиром ДНД Тольятти Владимиром Крыловым и ведущим специалистом отдела департамента общественной безопасности мэрии Владимиром Фетисовым вручили почетные грамоты наиболее активным участникам добровольной народной дружины.

Как отметили в пресс-службе МВД по городу Тольятти, в этот раз добровольцы и руководители ДНД пригласили сотрудников полиции и мэрии в обновленный Штаб ДНД. Помещение, выделенное для координации деятельности добровольцев, отремонтировано и оснащено всем необходимым для работы.

Подполковник полиции Александр Кизян выразил слова благодарности добровольцам за помощь в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан в городе, и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Вручая почетные грамоты, он отметил: «Сегодня от нас с вами зависит, насколько успешно будет возрождаться, и приносить пользу горожанам движение – ДНД. Анализируя результаты работы ДНД в 2015 году, отчетливо понимаешь, как важна поддержка тольяттинцев в возрождении добровольных дружин. Благодаря активности населения сотрудникам полиции удается выводить на улицы города порядка 110 дополнительных смешанных нарядов ежедневно. Большинство нарядов состоят из одного сотрудника полиции и трех добровольцев. Мы надеемся, что ваш пример послужит тому, что в ряды добровольцев будет записываться все больше и больше молодых людей, готовых сделать свой город лучше и безопасней». 

На прошлой неделе с четверга по воскресенье правопорядок на улицах города в составе 440 пеших патрулей обеспечивали 1454 человека.
По традиции, перед заступлением на службу во всех отделах полиции для дружинников и сотрудников были проведены инструктажи.

По итогам работы пеших патрулей за выходные составлено порядка 100 административных протоколов, все нарушители правопорядка были привлечены к ответственности. С гражданами проведено порядка 1500 профилактических бесед. За совершение административных правонарушений в органы внутренних дел доставлено 7 человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: