22 марта 2016 14:33
4950

Тольяттинские власти нашли деньги на аварийный ремонт дворовых проездов

Городская администрация изыскала 10,5 млн рублей на выполнение аварийного ямочного ремонта внутриквартальных дорог. Средства на эти цели ранее не были запланированы в бюджете.

Как сообщил пресс-центр мэрии, финансы выделили «в связи с несоответствием дорожных покрытий внутриквартальных проездов территории городского округа Тольятти требованиям ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». В каком объеме и на каких участках подлатают проезды, в мэрии не уточнили.

Напомним, в начале марта депутаты городской думы рекомендовали чиновникам предусмотреть финансы на ямочный ремонт внутриквартальных проездов и тротуаров и подготовить соответствующие поправки в бюджет до 23 марта.

Ямочным ремонтом в Автозаводском и Комсомольском районах по допсоглашению займется ЗАО «СпецАвтоТранс», с которым заключен муниципальный контракт на комплексное содержание территории жилых кварталов. Подрядчика ремонта в Центральном районе должны будут определить в открытом аукционе. Задачей максимум для мэрии от депутатов было начать восстановление асфальтового покрытия проездов и тротуаров кварталов уже в апреле.

Источник: Вести региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: