Тольяттинский Автосалон начал свою работу

25 сентября 2003 15:09
 9146

24 сентября в универсальном спортивном комплексе «Олимп» состоялось торжественно открытие IХ Тольяттинского Автосалона, который продлится до 28 сентября. В этом году выставка собрала свыше 100 участников из более, чем 20 городов. В течение 5 дней зрители могут по достоинству оценить представленные на автошоу передовые разработки от компаний: BMW, Mitsubishi, Citroen, Ford, Volvo, Mercedes, Volkswagen, Toyota, Chrysler, Opel и KIA. На автосалоне так же участвуют производители и поставщики комплектующих, сервисных и тюнинговых центров, представляющие современное техническое оснащение и передовые дизайнерские работы.

Что касается стенда ОАО «Автоваз», то зрителю на рассмотрение представлены автомобили «Лада Карат», «Проект 1121» и другие. К сожалению, нельзя увидеть главные новинки ВАЗа такие, как: «Проект 2170» и «Лада Революшен», которые выставлялись как во Франкфурте, так и на Московском Автосалоне. Василий Воронской, директор выставочного центра «Экспо — Тольятти», объяснил это тем, что, заявок на участие в автосалоне было настолько много, что если бы АВТОВАЗ выставил все свои автомобили, то не хватило бы места другим. Но, не смотря на это, по мнению Николая Ренца, автосалон представляет собой большой яркий праздник для горожан.

В течение всей выставки будет проходить розыгрыш лотереи «Автоваз» и розыгрыш призов среди посетителей под названием «Приди и получи свой приз!» Традиционно в этом году ОАО «Автоваз» организовал детскую площадку «Я рисую Ладу», где юные посетители могут попробовать свои силы в разработке собственного проекта автомобиля, что, со слов В.В.Воронского, является главной темой следующего юбилейного Х Автосалона. Его идеей предположительно будет дизайн автомобиля.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: