Тольяттинский блогер стал обладателем Золотой кнопки YouTube

15 мая 12:36
 604

Блогер из Тольятти Илья Губарев получил Золотую кнопку YouTube! Такая кнопка выдается за 1000000 подписчиков на ютуб-канале. До сегодняшнего дня в ни один блогер в нашем регионе не показывал таких результатов, отмечают в городской администрации.

Илья Губарев — известный тату-мастер не только в Тольятти, но и во всем мире.

«Изначально контент канала был развлекательный с элементами треша, в котором основным посылом было не относиться к тату слишком серьезно, это всего лишь рисунок, который можно переделать, удалить или отредактировать, — рассказал пресс-службе горадминистрации Илья. — Но несколько месяцев назад произошла история, перевернувшая контент с ног на голову. Мы случайно познакомились с бездомным Серегой, который очень хотел удалить «зоновский портак». Естественно, мы ему помогли! Отмыли, одели, накормили и удалили тату. Так начались наши социальные эксперименты. Зритель просил продолжения истории с бомжом, а мы постепенно втянулись в социальную тематику».

Илье 32 года, свой канал он начал активно вести примерно 2,5 года назад, а до этого изредка загружал видео без какой-либо обработки «для друзей» (около 1000 подписчиков).

«Массовый фолловинг канала начался собственно с момента когда я начал именно снимать «для канала». Первое видео называлось «День татуировщика», дальше пошли подобные. Зрителя зацепила моя харизма и безбашенность. Но самое интересное то, что люди поражались разнице моего внутреннего мира и телесной оболочки: внешне казалось бы грозный татуированный дядька, а внутри — добрый и отзывчивый весельчак. Кем бы ты ни был по социальной лестнице, как бы ты не выглядел, какое бы прошлое и будущее у тебя не было, нужно быть добрым и хорошим человеком», — резюмировал блогер.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся длинные праздники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: