«Тольяттинский диалог» начался с клавиши «Enter»

22 ноября 2002 16:55
 9223

Сегодня на «Тольяттинский диалог» съехалось порядка 1500 участников со всех регионов приволжского федерального округа – это представители федеральной, региональной и муниципальной власти, представители некоммерческих организаций и социальных инициатив, международных благотворительных фондов, а также представители СМИ. Как справедливо отметил президент фонда «Защита гласности» Алексей Симонов, открывая сегодняшнее событие, замечательно, что власть и общество переходит в диалог, который, в первую очередь выражается в равнозначности голосов властьимущих и граждан, которые звучат на площадках ярмарки.

В числе VIP персон, которые приехали на «Тольяттинский диалог» Полномочный представитель президента в ПФО Сергей Кириенко, его заместитель Любовь Глебова, министр труда и социального развития Александр Починок, президент фонда «Эффективной политики» Глеб Павловский, начальник департамента социального развития аппарата правительства РФ Евгений Гонтмахер, губернаторы областей ПФО и мэры городов.

Открывая официальной церемонией «Тольяттинский диалог», на сцену поднялись мэр Тольятти Николай Уткин, председатель союза промышленников и предпринимателей России Юрий Юргенс и Алексей Симонов. Им была вручена клавиатура, на которой набрали слова «Мир для людей». «Диалог» официально начался с нажатия клавиши «Enter».

Напомним, что мероприятие «Тольяттинский диалог» которое вмещает в себя три события – ярмарку социально-культурных проектов, гражданский форум «Год спустя. Что дальше», а также переговорные площадки «Общество и партнеры». Сразу же после открытия началась работа секций и круглых столов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: