Тольяттинский налоговик ушел в отставку

16 мая 2005 14:25
 9221

На прошлой неделе свой пост покинул руководитель межрайонной налоговой инспекции №2 по городу Тольятти Василий Ефимов. Что стало основным поводом для отставки, является пока тайной за семью печатями.


Однако информированные источники Репортера отмечают, что в последнее время у господина Ефимова был конфликт с руководством ОАО «АвтоВАЗ». И касался он якобы помещения, принадлежащего заводу, в котором располагалось одно из подразделений налоговой инспекции.


Впрочем, те же источники отмечают, что конфликт из-за помещений не мог стать единственным поводом для отставки, а лишь последней каплей в череде претензий. По некоторым данным, Василия Ефимова были довольно тесные связи в серьезных московских структурах. И если даже они не смогли заступиться за него, то претензии к его работе действительно очень серьезные.


Примечательно, что в начале апреля главный тольяттинский налоговик отметил 15-летие с момента назначения на должность. А спустя месяц после того как было отпраздновано это событие, виновника торжества отправили в отставку, сообщает ВолгаПолитИнфо.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: