Тольяттинским дворникам предстоит убрать 12 тысяч тонн грязи

11 апреля 2003 12:11
 9194

С понедельника начались работы по уборке прибордюрной грязи, и уже к концу месяца наши коммунальщики обещают очистить все магистрали города.

Подобные уборки проводятся 3 раза в год: весной, летом и осенью. Однако, наибольший объем грязи скопился именно сейчас. На обочинах дорог сейчас можно найти и остатки противогололедной посыпки, и мусор, и просто грунт, смытый на проезжую часть. Прибордюрной уборкой занимаются 5 предприятий: два муниципальных и три – частных.

Уборка идет достаточно быстрыми темпами. Одна бригада очистила улицу Льва Толстого за полтора дня. Причем, по мнению и специалистов департамента ЖКХ, и «дорожников», свою работу они делают качественно, несмотря на постоянную опасность для жизни.

В течение апреля нашим дорожным службам предстоит вычистить 420 км дорог. Кстати, в Тольятти появилась новая улица со старым, уже привычным названием. Расположилась она вдоль леса за Медгородком. Теперь это не просто раздолбанная, неухоженная дорога, с огромными лужами–морями и заржавевшими основами брошенных машин — теперь это вполне официальный бульвар Здоровья.

К сожалению, постановление мэра дало бульвару только имя. Сделать что-то с его внешним видом не под силу даже постановлению. Наверно, требуется что-то еще… Пока же облик дороги остался прежним.

Автор: Татьяна Пономаренко

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: