ТПП Тольятти решила выпустить «Белую книгу»

12 февраля 2004 10:22
 9315

10 февраля на очередном заседании «Меркурий-клуба» ТПП Тольятти его членам представилась возможность узнать, как обезопасить свой бизнес и найти инвестора.

В рамках очередной встречи в «Меркурий-клубе» его членам, представилась возможность познакомиться с деятельностью комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ. Комитет был представлен его членом, бывшим сотрудником «КГБ», Андреем Мурзинцевым.

Помимо информации о прямых услугах комитета по оказанию помощи в защите бизнеса, представитель комитета поделился сведениями о проводимой комитетом работе по привлечению инвестиций в регионы России, в том числе и Самарскую область. По словам Мурзинцева, сегодня имеется возможность привлечь не только отечественные инвестиции, но и подключить к капиталовложению в российский бизнес зарубежные страны. Уже проводится соответствующая работа с Израилем, США и Италией. Конечная цель проекта – полностью обеспечить потребности отечественных предпринимателей в инвестициях.

Наряду с выступлением члена комитета по безопасности на заседании клуба предприниматели обсудили ряд организационных вопросов, касающихся дальнейшей работы «Меркурий-клуба». Так было принято решение о создании так называемой «Белой книги» клуба, которая будет содержать в себе все необходимые сведения о членах «Меркурий-клуба». Книга позволит легко ознакомиться с деятельностью того или иного предпринимателя любому вновь вступившему в клуб члену. Она будет выпущена как в печатном, так и электронном видах, сообщает пресс-служба ТПП.

Выступая перед меркурианцами, президент ТПП Тольятти Владимир Жуков назвал даты проведения ряда мероприятий, посвящённых предстоящему 10-летию Палаты. Так в рамках празднования юбилея ТПП в текущем году 8 апреля состоятся выборы президента «Меркурий-клуба», 28 апреля будет проведена публичная презентация «Меркурий-клуба», в которой примут участие около 70 представителей и руководителей российских Палат, а 29 апреля состоится торжественное празднование юбилея тольяттинской ТПП.

Кроме того, в своём выступлении президент ТПП поделился с предпринимателями результатами его недавней встречи с мэром нашего города, на которой Николай Уткин предложил Палате разработать свой вариант системы пополнения городского бюджета средствами, полученными в результате правильной организации сбора налогов с городской собственности.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: