6 июля 2016 14:20
2854

Три тольяттинских предприятия вернули своим работникам 30 миллионов рублей

Три тольяттинских предприятия вернули своим работникам 30 миллионов рублей

Вернуть долги по зарплате на сумму 30 млн рублей предприятия соизволили только после вмешательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Проверка состояния законности в сфере оплаты труда в Самарской области была проведена по поручению заместителя Генпрокурора РФ Сергея Зайцева. В ходе нее прошло заседание межведомственной рабочей группы по вопросам защиты трудовых прав граждан и защиты прав граждан от безработицы, в котором приняли участие представители управления Генпрокуратуры РФ в ПФО, чиновники обл правительства и городской администрации, судебные приставы и представители других заинтересованных ведомств и руководителей предприятий-должников.

По результатам работы заседания погашены задолженности по зарплате перед работниками ОАО «АвтоВАЗагрегат» и ООО «ПошивАвтоВАЗагрегат» на сумму 28,7 млн рублей, а также полностью выплачены долги по заработной плате работникам МУП «Специализированные автостоянки» в сумму 1,535 млн рублей, сообщает Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: