Труд журналиста будет профессионально оценен

30 сентября 2003 09:07
 9257

В нашем городе в целях улучшения качества информирования городского сообщества и общественного признания журналистского труда проводится конкурс достижений в области журналистики. С прошлого года к определению лауреатов конкурса, помимо столичных экспертов, широко привлекались представители тольяттинской общественности. Ведь независимая оценка профессиональных экспертов и общественности – это и есть два «кита», на которых зиждется конкурс. И, вне сомнений, городские премии должны вручаться журналистам, чьи работы не только отличаются профессиональным мастерством, но и получают широкий общественный резонанс, находят горячий отклик среди читателей, зрителей, слушателей.

В связи с этим для участия в оценке общественной значимости материалов, представленных соискателями премий за достижения в области журналистики, приглашаются общественные организации Тольятти.

Как сообщили АНТ в пресс-центре мэрии, данный общественный совет, в составе из одиннадцати человек, должен быть сформирован до 1 ноября 2003-го года. Согласно «Положению о премиях г.Тольятти за достижения в области журналистики», утвержденному постановлением Тольяттинской городской Думы от 10.07.2002 года, одно общественное объединение может предложить кандидатуру только одного кандидата в состав общественного совета конкурса. А общественные объединения не могут делегировать в состав общественного совета учредителей СМИ и работников СМИ. Персональный состав общественного совета будет определен оргкомитетом конкурса путем рейтингового подсчета на основе баллов, выставленных руководителями городских СМИ.

Заявки по кандидатурам в общественный совет конкурса можно присылать факсом 48-36-63 с пометкой «В пресс-центр Думы. Для конкурса», или электронной почтой press@duma.tgl.ru с пометкой «В пресс-центр Думы. Для конкурса», либо приносить в пресс-центр по будням с 13 до 17 часов по адресу: Центральная площадь, 4, Тольяттинская городская Дума, кабинет № 32.

Заявки должны быть подтверждены либо подписью председателя общественной организации, либо протоколом общего собрания. Предложения по кандидатурам, представленные после 1 ноября, к рассмотрению не принимаются.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: