20 июля 2018 17:48
419

У прокуратуры новые претензии к администрации Тольятти

У прокуратуры новые претензии к администрации Тольятти

Прокурор Тольятти Альберт Москалев направил в суд исковое заявление о возложении на администрацию города обязанности разработать и принять порядок заключения специального инвестиционного контракта.

Проведенной ранее проверкой исполнения законодательства, регламентирующего защиту прав инвесторов, установлено, что вопреки требованиям закона «О промышленной политике в Российской Федерации» администрацией не разработан и не принят нормативный правовой акт — порядок заключения специального инвестиционного контракта.

Представление прокурора Тольятти с требованием о принятии мер, направленных на разработку и принятие порядка заключения специального инвестиционного контракта, оставлено администрацией города без удовлетворения, сообщает прокуратура области.

В связи с этим, прокуратурой города 19.07.2018 в Центральный районный суд г. Тольятти направлено исковое заявление о возложении на администрацию городского округа Тольятти обязанности разработать и принять порядок заключения специального инвестиционного контракта.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: