13 апреля 2016 11:34
4455

У Тольяттинского врачебно-физкультурного диспансера новый руководитель

У Тольяттинского врачебно-физкультурного диспансера новый руководитель

Распоряжением министра здравоохранения Самарской области Геннадия Гридасова на должность главного врача учреждения был назначен Андрей Беляев.

В пресс-службе регионального правительства отметили, что Андрей Владимирович обладает достаточно большим опытом работы в медицинской сфере.

В частности, он работал врачом-нейрохирургом в областной больнице имени М.Калинина. Позже поступил в аспирантуру, которую проходил на кафедре нервных болезней и нейрохирургии Куйбышевского медицинского института. По завершении учебы полтора года работал ассистентом на этой кафедре. В 1992 – 1994 годы трудился врачом-урологом в воинской части.

В 1994 году Беляев возглавил нейрохирургическое отделение детской городской больницы №1 в Тольятти. Проработав некоторое время, Андрей Владимирович получил новое назначение в этом же лечебно-профилактическом учреждении, став заместителем главного врача по медицинской части.

С 2007 по 2008 год работал заместителем директора страховой медицинской компании «МАКС-М». С 2008 года занимал должность главного врача Тольяттинской городской детской больницы №1.

В 2013 году работал заместителем директора по медицинской части, заместителем генерального директора по медицинской части ФГБУЗ «Клиническая больница № 172 Федерального медико-биологического агентства». С 2014 по 2015 год трудился врачом-нейрохирургом в Жигулевской ЦРБ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: