У тольяттинской организации ЛДПР появился конкурент

17 июня 2003 08:43
 9745

В Тольятти разгорается cкандал вокруг местной организации ЛДПР. Как передает корреспондент «Росбалта», в городе предпринята попытка создания альтернативной организации «соколов Жириновского», возглавить которую намерена некая Людмила Балашова. Существовавшая до сих пор тольяттинская организация ЛДПР во главе с работником АО «АвтоВАЗ» Юрием Микериным отказывается признавать новую. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном в понедельник ее руководством.

Соответствующие письма, по словам заместителя главы тольяттинского отделения Василия Верещагина, уже отправлены в мэрию Тольятти и Тольяттинскую городскую Думу. Между тем Людмила Балашова заявляет, что ею уже создана новая ячейка, в состав которой вошли около 30 человек, в том числе управляющая тольяттинским филиалом «Альфа-банка» Галина Сурова. В числе первоочередных задач своей организации Балашова ставит созыв внеочередного собрания, на котором должно быть инициировано смещение с должности Юрия Микерина.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка создания альтернативной организации ЛДПР в Тольятти. Предыдущая была предпринята в канун выборов в Самарскую губернскую Думу в 2001 году. Тогда ситуацию пришлось «разруливать» лично Владимиру Жириновскому.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: