Удобства, которых мы не замечаем

17 марта 2003 10:42
 9129

Завтра — день работника коммунального хозяйства. Уверены, многие его и за праздник-то не посчитают, не зная наверняка, что в жилищно-коммунальной сфере Тольятти работает порядка двадцати тысяч человек — больше, чем во всей большой химии города.

Причем, как стало известно, недавно вся эта многотысячная армия коммунальщиков по итогам минувшего года завоевала гран-при всероссийского конкурса на звание лучшей обслуживающей организации. По мнению жюри, именно тольяттинцы оказались достойной главного приза, исполненного в виде руки. держащей стеклянный шар с заключенными внутри него гаечным ключом и прочими ЖКХ-атрибутами.

Негоже, конечно, говорить об этом накануне профессионального праздника коммунальщиков, но привыкли мы ругать ЖЭКи, МУЖРЭПы и прочее в повседневных разговорах и критиковать из со страниц печатных изданий. Нельзя сказать, что не за что. Проблемы есть, как и во всех городских отраслях: начиная с подвалов, подъездов, лифтов, ремонта дорог и заканчивая вялотекущими муниципальными конкурсами, от которых зависит благоустройство или ремонт домов.

Но при всем этом нельзя и обходить вниманием то, что практически всю довольно суровую зиму наши квартиры не покидали тепло, газ, вода и прочие блага цивилизации. Не замечать дорожек и тротуаров, отчищенных от снега и льда местным дворником. Чем, в общем-то, и займутся коммунальщики даже в свой праздник — обычной, рутинной для себя работой, которой мы — увы! — порой не замечаем.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: