В 2003 году во всех федеральных округах пройдут ярмарки социальных и культурных проектов

25 ноября 2002 00:10
 9137

В 2003 году во всех федеральных округах могут пройти ярмарки социальных и культурных проектов. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новости», сообщила журналистам вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко, посетившая третью ярмарку социальных и культурных проектов Приволжского федерального округа в Тольятти.

По словам Матвиенко, «правительство готово поддержать инициативу проведения ярмарок не только в Приволжском федеральном округе, но и в других округах». Кроме того, опыт Приволжского федерального округа будет обобщен и распространен в другие регионы.

Как отметила вице-премьер, «ярмарка социальных и культурных проектов Приволжского федерального округа — единственный реальный механизм, который позволяет поддерживать гражданские инициативы, без которых невозможно развитие страны, и хорошая возможность для всех уровней власти отработать новый механизм взаимодействия с общественными организациями».

«То, что наработано в рамках ярмарки, заслуживает всяческой поддержки», — сказала Матвиенко. Вице-премьер отметила, что «сегодня власть ощущает реальную поддержку со стороны общественных организаций в реализации политики, и особенно в социальной сфере. Сегодня те огромные задачи, которые ставит перед собой власть невозможно решить без поддержки и участия общественных организаций».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: