10 февраля 2020 16:30
1134

В администрации Тольятти наградили автора сказочных снеговиков

В администрации Тольятти наградили автора сказочных снеговиков

Сегодня, 10 февраля, во время аппаратного совещания в администрации Тольятти наградили автора сказочных снежных скульптур, которые появились во дворах по проспекту Ст. Разина.

Первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка вручил благодарность Денису Старцеву, который создает необычных снеговиков на радость жителям города. Тольяттинцам очень понравилась сама идея и ее исполнение. Горожане поражаются таланту автора и отмечают, что Тольятти нуждается в таких людях.

В администрации отметили вклад Дениса в украшение Тольятти, назвав снежные скульптуры настоящими произведениями искусства и пожелав их автору дальнейших успехов в профессиональной и общественной деятельности.

Денис поблагодарил руководителей города. Ранее он отмечал, что главным для него является внимание людей и пообещал продолжать вырезать из снега сказку.

Напомним, несколько дней назад Дениса также пригласили в городскую думу и наградили Благодарственным письмом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: