15 июля 2019 10:10
490

За проезд в автобусах и троллейбусах Тольятти можно расплачиваться картой

За проезд в автобусах и троллейбусах Тольятти можно расплачиваться картой

В тестовом режиме жители региона могли оплачивать проезд бесконтактным способом уже с июня этого года. За это время система была отлажена и настроена с учетом пожеланий пассажиров. Сейчас жители Тольятти могут расплачиваться картами на муниципальных маршрутах.

Для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу кондуктора бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay.  Терминалы принимают к оплате карты платежной системы Visa и других систем, представленных в регионе.

Такая возможность появилась благодаря совместной инициативе Сбербанка, ООО «Объединённая Транспортная карта» и платежной системы Visa.

— В нашем городе сделан очередной серьезный шаг по созданию комфортной городской среды. Внедрение безналичной формы оплаты, оплаты проезда с помощью банковской карты или сотового телефона дает дополнительный импульс для развития муниципального транспорта. Теперь человеку не нужно беспокоится о необходимости иметь наличные или заранее приобретать транспортную карту. Уверен, что это нововведение по достоинству оценят не только тольяттинцы, но и все гости нашего города, — отметил глава городского округа Тольятти Сергей Анташев.

Общее количество бортов наземного транспорта, оборудованного терминалами для бесконтактной оплаты проезда, насчитывает около 400 единиц: автобусы, троллейбусы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: