В День Города в Тольятти прошел парад «Страна невест»

05 июня 2012 14:20
 11632

2 июня в День Города Тольятти прошло одно из самых красивых событий 2012 года — парад «Страна Невест», организованный женским Интернет-порталом Страна Красоты.

Парад стартовал в Автоцентре «Премьера», где девушек ждали торжественное открытие, праздничный фуршет и фотосессия от официальных фотографов парада — Дмитрия Зубенко, Евгения Петрова, Игоря Гребенщикова и Александра Мещерякова, которые сопровождали невест на протяжении всего дня.

По традиции девушки запустили в небо воздушные шары и сделали общую фотографию. 

Затем 50 невест в свадебном кортеже, состоящем из празднично украшенных центром «Гименей» автомобилей Volkswagen, переместились к ДК Тольятти, где перевоплотились в интересные образы для тематических фотосетов. Здесь зрителям предстали невесты в загадочных венецианских масках, девушки-цветы, стильные ковбойши, а также яркие невесты-дрессировщицы, акробаты и жонглеры. На площадке работали 9 фотографов: Дмитрий Зубенко, Евгений Петров, Игорь Гребенщиков, Александр Мещеряков, а также Алексей Потапов, Елена Бурханова, Татьяна Ухаткина и Елена Богданова.

Далее кортеж проехал по улицам города в рамках участия в «Автопараде 2012» в Автозаводский район, где невесты приняли участие в «Карнавальном шествии», дополнив наряды аксессуарами в гавайском стиле. На шествии девушки были великолепны! С бойкими кричалками они прошли по улице Революционной до стадиона «Торпедо» под восторженные возгласы зрителей. На стадионе к невестам присоединились женихи для совместного выступления в рамках программы празднования Дня Города, где пары танцевали вальс, символизируя юность, красоту, гармонию!

Вечером девушки выступили с музыкальным номером на концертной площадке у ДС «Волгарь». Номер начался с дефиле и продолжился песней «Venus», которую исполнила одна из невест — Ксения Аношина. Выступление вызвало бурю эмоций у зрителей, которые долго аплодировали, просили сфотографироваться с участницами парада и даже делали предложения руки и сердца!

На праздничном фуршете в паб-ресторане «Джон Сильвер» девушки смогли немного отдохнуть, перекусить, полакомится свадебным тортом от «Фабрики Качества» и побороться за право стать «Невестой «Джона Сильвера». Ею стала Наталья Янкина, получившая сертификат на романтический ужин на двоих от паб-ресторана!

Парад завершился шоу-программой в бар-клубе «Штаны», где невесты выступили с танцевальными номерами – «Звезды пустыни», «Испанские цыгане», «Дамы из Амстердама» и «Пламя Бразилии», помощь в постановке которых оказали хореографы профессионального шоу-балета «Креатив» и студии танца «Carmen». 

На протяжении всего мероприятия девушки участвовали в развлекательной программе, подготовленной агентством событий «Премиум Арт» и веселым ведущим парада Артёмом Машиным.

Можно с уверенностью сказать, что парад «Страна невест 2012» прошел эмоционально ярко и украсил празднование Юбилея нашего города!

Информационную поддержку акции «Страна Невест 2012» оказывают журналы «Свадебный вальс», «Свадьба в малине», «Шоколад», а также информационный портал «TLT.ru» и портал сервиса и отдыха «ПРО-ОТДЫХ».

 

Источник: Страна Красоты Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: