10 августа 2016 16:58
2781

В двух районах Тольятти ведутся работы по прочистке стоков ливневых канализаций

В двух районах Тольятти ведутся работы по прочистке стоков ливневых канализаций

Летом 2016 года в Тольятти ведется прочистка стоков ливневых канализаций Центрального и Комсомольского района. Подрядчики, выигравшие на торгах в условиях серьезной конкурентной борьбы (в частности, есть примеры того, как боровшиеся за право получить подряды компании выиграли друг у друга на одном участке и проиграли на другом), активно и качественно, под жестким контролем заказчика, ОАО «ПО КХ г.о. Тольятти», ведут работы.

Эти работы проводятся без перекрытия движения на улицах, однако грузовые автомобили бригад, ведущих прочистку, все-таки занимают одну из полос движения. В связи с этим ОАО «ПО КХ г.о. Тольятти» обращается к водителям с просьбой проявлять вежливость и аккуратность, проезжая места активно ведущихся работ.

Целью ОАО «ПО КХ г.о. Тольятти» как заказчика является приведение ливневой канализации в состояние, позволяющее принимать стоки как в случае весеннего таяния снегов, так и в случае летних ливней, без возникновения длительных проблем с подтоплением тех или иных улиц. С этой же целью планируется проведение работ по очистке сточных прудов в районе улиц Баныкина и Лесной.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: