В компании «Би-лайн Тольятти» новый директор по маркетингу

11 января 2002 15:11
 9383

Татьяна Бородина еще в студии АВГУСТА, но с мыслями о работе в Би-лайне

По сведениям наших источников, им с января 2002 года стала Татьяна Бородина, до этого возглавлявшая службу новостей радиостанции «Август».

Ее предшественник Андрей Ершов ушел на повышение. Татьяна Бородина отказалась давать комментарии по этому поводу. Так, что нам не известно с каких действий начнет работу новый директор по маркетингу и как это отразится на тарифной и маркетинговой политике «Би-лайн Тольятти».

Сейчас редакция TLT.ru заканчивает аналитический материал, в котором будут оценены тарифные планы всех операторов сотовой связи, которые предоставляеют свои услуги в нашем городе.

Справка

Новый главный редактор службы новостей Август Анна Потапова на фоне здания тольяттинской мэрии

Главным редактором по информационной части радиостанции «Август» Татьяна Бородина проработала более 3 лет (на радио 7 лет). За это время в новостной службе произошла кардинальная смена кадров. По разным причинам, начиная с 1999 года, новости покинули: Алла Семенова, Дмитрий Юдин, Дмитрий Лоскутов, Вячеслав Белов. Сейчас и.о. главного редактора назначена Анна Потапова. Вполне возможно поменятся стиль новостей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: