В летний лагерь бесплатно поедут 330 детей

23 мая 2003 11:20
 9785

1 миллион 700 тысяч на днях были выделены из областного бюджета на приобретение путевок в летние оздоровительные лагеря отдыха для детей-сирот, а также ребятам из малообеспеченных, многодетных и неблагополучных семей.

Как нам рассказала председатель городского комитета семьи, материнства и детства Инесса Иванова, выделенные средства — лишь первый транш из областного бюджета на организацию детского летнего отдыха. На полученные деньги уже приобретены 300 путевок в загородный лагерь «Юность» и 30 путевок — в санаторий «Лесной голосок». Также средства пойдут на организацию работы пришкольных «площадок».

— Сегодня база загородного отдыха не удовлетворяет потребностям нашего большого города. К сожалению, перестали принимать детей «Островок» и «Чайка», — сообщила Иванова.

Остается добавить, что бесплатно получить путевки в детские оздоровительные лагеря могут многодетные, малообеспеченные и социально-неблагополучные семьи, а также дети-сироты, находящиеся под опекой или в приемной семье. Для этого необходимо обратиться в районные отделы семьи, материнства и детства.

Автор: Любовь МАРЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: