В одном из самых криминогенных домов Тольятти появится пункт полиции

28 ноября 2012 15:33
 11482

Тольяттинские депутаты намерены форсировать решение проблем бывшего общежития завода «Трансформатор», ставшего одним из самых криминогенных объектов города. Речь идет о 137 доме на улице Мира. На протяжении последнего полугодия вопрос о нем регулярно рассматривается в стенах тольяттинского парламента.

Как сообщили нашей радиостанции в думе, наконец-то появилась определенность относительно размещения в этом доме опорного пункта полиции. Уже закуплены материалы для ремонта помещения, которое станет местом временной дислокации участкового. В среду и субботу в здании бывшего общежития будет вестись прием граждан. Предполагается, что сразу после этого участковый будет участвовать в обходе дома, а в другие дни за порядком здесь будет присматривать пеший патруль.

Не исключено, что в доме создадут посты охраны силами ЧОП. Депутаты предложили также  задействовать на криминогенном объекте камеры видеонаблюдения по программе «Безопасный город». Это должно принести результат, считают они.

Что касается огромной – свыше 14 млн. рублей – задолженности жильцов дома за коммунальные услуги, то к решению этой проблемы будут подключены судебные приставы.

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: