В охране лесных массивов в воскресенье было задействовано 205 человек

13 сентября 2010 17:01
 9860

Отделом УВД по Тольятти вчера в охране лесных массивов было задействовано 205 человек, из них 67 — сотрудников милиции, 40 — личный состав МУ «Охрана общественного порядка» и сотрудники общественных формирований. В лесном массиве были остановлены 28 граждан. С ними проведены профилактические беседы. К административной ответственности никто не привлечен.  Такие данные были озвучены на сегодняшнем заседании штаба по ликвидации последствий ЧС.

Глава администрации Автозаводского района Игорь Ладыка отметил, что усиленный режим патрулирования в выходные дни показал свою эффективность – возгораний не было. Все небезопасные участки леса обозначены лентами, табличками. Также сообщил, что в Автозаводском районе расстановка сил МЧС и УВД ведется согласно утвержденной схеме, осуществляется дежурство конных патрулей.

Как доложил глава администрации Центрального района Сергей Крымцев, за прошедшие сутки в лесах Центрального района задымлений и пожаров не зафиксировано. Мехдозоры работали согласно плану.

По информации главы администрации Комсомольского района Вадима Зимина, закончена работа по соблюдению мер пожарной безопасности с гражданами села Новоматюшкино и микрорайона Поволжский. Также Зимин подчеркнул, что во вторник истекает контрольный срок заключения договоров с дачными массивами на техобслуживание электросетей.

Мэр Тольятти Анатолий Пушков обратил внимание участников штаба на необходимость установки предупреждающих плакатов везде, где есть доступ в лес. Также рекомендовал усилить работу по предупреждению пожаров с населением, особенно с дачниками.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: