5 апреля 2017 16:30
1551

В Самарской области с 15 апреля установят особый противопожарный режим

В Самарской области с 15 апреля установят особый противопожарный режим

29 марта в Правительстве Самарской области было подписано постановление об особом противопожарном режиме на территории региона.

Согласно документу, особый противопожарный режим устанавливается в период с 15 апреля 2017 по 30 сентября 2017 года, сообщили TLT.ru в ОНД и ПР г.о. Тольятти, Жигулевск и м.р. Ставропольский.

Министерству лесного хозяйства и природопользованию области в этот период поручается обеспечить принятие решений об ограничении пребывания граждан в лесах и проведении в лесах работ, определенного вида. Органам местного самоуправления рекомендовано запретить сжигание мусора и сухой растительности на территории населенных пунктов, организаций, садовых участках,  а кроме того, организовать патрулирование территорий силами добровольных пожарных отрядов. На территории региона также запланированы пожарно-профилактические мероприятия для предупреждения пожаров и гибели на них людей.

В настоящий момент администрации муниципальных образований проинформированы об установлении особого противопожарного режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: