В свободное от Игр время тольяттинские спортсмены ходят на рок концерты

20 июня 2002 15:01
 9182

Пятнадцатилетние гадболистки тольяттинской «Лады» принимают участие в Международных спортивных юношеских играх, которые проходят в эти дни в Москве. Наряду с другими спортсменами из Самары, Сызрани, Новокуйбышевска и Чапаевска, они вошли в состав сборной Приволжского федерального округа. Состязания проходят по 17 видам спорта: баскетбол, волейбол, теннис, плаванье, футбол, фехтование, спортивная гимнастика и греко-римская борьба. Всего в них принимает участие около 6 тысяч юных спортсменов в возрасте до 17 лет из всех уголков России, стран СНГ и Балтии.

Чем заняться в свободное время ребята выбирают сами. Благо, что в гостиничном комплексе «Измайлово», который в эти дни превратился в Олимпийскую деревню, есть и современный кинозал, и интернет-клуб и спорт-бар, где проходят концерты эстрадных и рок звезд.

Многие юные спортсмены приехали в столицу впервые, и поэтому знакомятся с достопримечательностями Москвы, посещая музеи и театры.
Завершаться Игры в воскресенье, 23 июня. Финальным событием станет торжественная церемония закрытия и бал участников, который пройдет в Государственном Кремлевском Дворце.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: