6 декабря 2019 15:10
442

В Тольятти изменили режим работы освещения лесной велодорожки

В Тольятти изменили режим работы освещения лесной велодорожки

Администрация Тольятти сообщила о том, что с 7 декабря изменяется режим работы освещения велодорожки вдоль улицы Родины.

По всей протяжённости велодорожка обустроена наружным освещением, которое на данный момент работает всю ночь. Поскольку велопрогулки вдоль буферной зоны редко кто совершает ночью власти города приняли решение об изменении режима работы освещения.

Теперь в вечернее время наружное освещение будет автоматически отключаться в 12 часов ночи, а возобновлять работу в 5 утра.

Объект связывающий Центральный район и Портпосёлок был построен в сентябре этого года в рамках реализации программы Комфортная городская среда.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: