30 июня 2016 15:41
4363

В Тольятти ликвидирован рынок на Тополиной

В Тольятти ликвидирован рынок на Тополиной

Торговая площадка на Тополиной, 24а, что рядом с «Каретным двором», больше не будет портить внешний вид улицы и мешать пешеходам. Жители соседних домов обратились в МВД с просьбой ликвидировать самодельные торговые павильоны, расположенные на этом месте. Поводом к этому стала антисанитария, разведенная на рынке, и неудобство для передвижения пешеходов.

30 июня в 10 часов утра самодельные постройки были снесены в присутствии представителей мэрии, прокуратуры и полиции.

Как сообщила руководитель управления потребительского рынка мэрии Ирина Антонова, торговцев неоднократно извещали о незаконности их деятельности. Срок размещения рынка на этом месте, полученный прошлым летом, истек 11 июня 2016 года. После чего в течение трех дней территорию должны были освободить. Так как этого не произошло, в адрес владельцев была направлена досудебная претензия и выставлены штрафные санкции, которые были проигнорированы. Поэтому к решению вопроса подключилась полиция.

На 30 июня сотрудниками управления потребительского рынка мэрии Тольятти составлено 313 протоколов об административных правонарушениях за осуществление розничной торговли на территории общего пользования вне мест, установленных органом местного самоуправления. По рассмотренным протоколам районными административными комиссиями наложено штрафов на сумму 527 тыс. рублей, сообщает управление по оргработе и связям с общественностью.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: