17 ноября 14:06
3323
1

В Тольятти ликвидируют незаконные ларьки и кафе

В Тольятти ликвидируют незаконные ларьки и кафе
Киоски портят вид и занимают место
Фото: Дума г.о. Тольятти

В Тольятти демонтируют и вывезут еще несколько незаконных нестационарных торговых объектов. На эти цели дополнительно выделено 7,2 млн рублей, городской бюджет был скорректирован решением местной думы для выполнения муниципального задания МБУ «Зеленстрой».

Данные объекты размещались самовольно. В пресс-службе гордумы представили список адресов, где запланирован демонтаж НТО: ул. Татищева, 15А, ул. Автостроителей, 54А, ул. Революционная, 6, ул. Степана Разина, 30А, ул. Автостроителей, 55А, Дзержинского ТСЖ 26.

Предусмотрены средства и на ликвидацию незаконно размещённых ёлочных базаров.

По информации администрации Тольятти, уже к 1 октября 2021 года был полностью исполнен план ликвидации самовольно размещённых НТО. На уборку павильонов и ларьков муниципалитет потратил 2,2 млн рублей.

«Депутаты обратили внимание на то, что меньшее количеств объектов почему-то потребовало существенно больше затрат, на что получили пояснения, что впервые за длительное время в городе будут ликвидированы весьма крупные объекты, в частности – целое кафе (ул. Автостроителей, 54А)», — сообщили в пресс-службе гордумы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. На Майском 11 предыдущий мэр еще хотел убрать досих пор стоит да еще и пивом торгует

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: