В Тольятти на улицах появятся зоны барбекю для горожан

08 мая 16:07
 2215

В Тольятти продолжается благоустройство буферной зоны вдоль улицы Родины.

С 2018 года на местах вдоль лесного массива по ул. Баныкина и ул. Родины от Соцгорода до Портпоселка приводили в порядок пешеходную зону, полноценно отремонтировали существующую дорожку, которая разрушалась. В дальнейшем планируется выполнить благоустройство зоны отдыха – установка скамеек, урн, беседок, обустройство специальной полосы для велосипедистов.

Горожанам нравится идея создания таких специальных зон, где можно было бы также жарить барбекю. Ведь в лес-то ходить нельзя, и разжигать там огонь тем более. О таких местах рассказал Сергей Анташев.

«Мы такие зоны предусмотрели в проектах. Одно из таких мест — буферная зона вдоль улицы Родины, — приводят слова градоначальника «Городские ведомости». — В этом году там предусмотрено построить вторую дорожку, а также площадки — спортивные, детские, для тихого отдыха и, насколько я помню, там должна быть и зона барбекю. Но жители проголосовали пока только за эту буферную зону, аналогичные зоны в Автозаводском и Комсомольском районах не попали в перечень первоочередных общественных территорий для благоустройства».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: