В Тольятти не все УК и ТСЖ исполняют требования закона

30 сентября 2012 14:44
 11475

Прокуратурой Тольятти организована проверка исполнения законодательства управляющими организациями при подготовке многоквартирных домов к эксплуатации в зимних условиях. В соответствии с Правилами эксплуатации жилищного фонда, утвержденными Постановлением Госстроя РФ от 27.09.03 №170, результаты осенних проверок готовности жилого дома к эксплуатации в зимних условиях отражаются в паспорте готовности объекта.

Согласно п. 3 Приказа государственной жилищной инспекции Самарской области от 23.03.09 №1-ПР паспорта готовности дома к эксплуатации в зимних условиях должны быть представлены ответственным лицом в государственную жилищную инспекцию Самарской области не позднее 15 сентября.

Как сообщил TLTgorod помощник прокурора Максим Волков, установлено, что не всеми управляющими компаниями, ТСЖ, ЖСК выполняются указанные требования.

Список управляющих организаций, не представивших или несвоевременно представивших паспорта готовности в Госжилинспекцию, направлены прокуратурой города в районные прокуратуры для принятия мер прокурорского реагирования.

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: