В Тольятти патрулируют леса

20 августа 2012 14:41
 10066

Патрулирование лесов производится по маршрутам, установленным с учетом классов пожарной опасности насаждений, наличия источников огня и класса пожарной опасности по погодным условиям, а также других факторов, оказывающих влияние на возможность возникновения лесных пожаров, сообщает Муниципальное бюджетное учреждение «Охрана общественного порядка».

17 августа, на специальном смотре -разводе сотрудников, выступил Евгений Румянцев, заместитель руководителя департамента  — руководитель управления по делам ГО, ЧС и ПБ мэрии Тольятти, напомнил, что в городе по-прежнему стоит сухая и теплая погода, а потому на территории наших лесов еще сохраняется 5 класс пожарной опасности. Вход и въезд гражданам в лес не разрешены. 

Так же Евгений Владимирович напомнил, что запрещен проезд на машинах по лесным дорогам. Тот, кто проезжает по ним, должен иметь пропуск, в  котором указаны квадраты, где автовладелец может находиться. Нахождение автомобиля в квадрате, не указанном в пропуске, является нарушением. Нарушителями могут быть даже машины полиции и администрации города, если не имеют соответствующих документов. А, следовательно, — представитель мэрии дал четкое указание, — все автомобили должны фиксироваться на фото и на них будут составляться акты за допущенное правонарушение.

С 17 по 19 августа в лесном массиве в целом было обнаружено 202 человека, с которыми проведено 83 профилактических беседы. Зафиксировано 3 случая нахождения автотранспорта в лесном массиве, по которым составлены акты. Не допущено в лес 6 автомобилей, 29 велосипедистов, 60 пешеходов. 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: